Año nuevo y vida saludable

Paquetitos rellenos de arroz

Ingredientes

1 manojo de acelgas
1 cebolla
100 gramos de champiñones
300 ml de caldo vegetal
100 gramos de arroz integral
sal, pimienta
aceite
50 gramos de tofu

Instrucciones

Se corta el cabo de las hojas de acelgas teniendo cuidado de no romper las hojas para que queden enteras.

Se cuecen en agua hirviendo con sal 2 minutos y se extienden sobre una superficie plana.

Se pica la cebolla y se rehoga en el aceite.

Se cortan los champiñones en rodajas y se le añaden a la cebolla.

Cuando estén tiernos se pasan por la batidora para hacer un puré.

Se cuece el arroz en agua con sal hasta que esté tierno.

Una vez listo se mezcla con el puré, sal y pimienta.

Se rellenan las hojas con este preparado.

Se forman unos paquetitos empezando por plegar los lados.

Se atan con cuidado con un hilo.

Luego se colocan en una fuente para horno aceitada y se echa el caldo por encima y el tofu batido con un poco de aceite ,agua, sal y pimienta.

Se llevan al horno 30 minutos a 200 grados.

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